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Menù

Le proposte del menù alla carta dei nostri Chef con i profumi ed i sapori della primavera.

Antipasti – Appetizers

Il nostro tagliere con crescentine piccolo/grande
Our chopping board with crescentine small/big

Carne alla botte con rucola, grana e pomodorino
Meat barrel with arugula, grana cheese and cherry tomato

Tartare di manzo con ciuffi di cicoria cimata
Beef tartare with tufts of topped chicory

Involtino Petroniano su insalatina
Petronian roulade on salad

Mousse di mortadella in cesto di Parmigiano
Mortadella mousse in Parmesan basket

Torre di polpo con tortino di patate
Octopus tower with potato flan

Giardinetto di verdure con salsa allo yogurt
Garden of vegetables with yogurt sauce

Primi piatti – Main dishes

Tris degustazione (Lasagna – Tagliatelle – Tortellini in crema) per 2 persone
Pasta tasting trio (Lasagna – Tagliatella – Tortellaccio) for 2 pax

Tortellini in brodo di cappone
Tortellini in capon broth

Tortellini in crema Emiliana
Tortellini in Emilian cream

Tagliatelle alla bolognese
Bolognese tagliatelle

Lasagna bolognese
Bolognese lasagna

Tortellacci di ricotta e gamberi con burro al lime
Ricotta and shrimp tortellacci with lime butter

Ravioli bicolore al radicchio, provola, bacon e salsa al Parmigiano
Two-color ravioli with radicchio, provolone cheese, bacon and Parmesan sauce

Morbidi di patata farcita al Parmigiano con vellutata di zucchina
Parmesan-stuffed potato softballs with zucchini velouté

Spaghettoni caserecci cacio e pepe
Homemade spaghettoni cacio e pepe

Risotto alla crema di melanzane e mentuccia con piccola tartare di tonno
Eggplant and mint cream risotto with small tuna tartare

Secondi piatti – Second dishes

Cotoletta glassata alla bolognese
Bolognese glazed cutlet

Straccetto di manzo al balsamico, rucola e grana
Strips with balsamic vinegar, arugula and grana cheese

Tagliata di manzo
Sliced beef

Turbante di branzino in farcia di patate su crema di carote
Sea bass turban in potato stuffing on carrot cream

Insalatina di pescato su verza rossa croccante
Seafood salad on crispy red cabbage

Crudo di Parma e bufala
Parma ham and buffalo mozzarella

Ventaglio di verdure con scamorza affumicata
Vegetable fan with smoked scamorza cheese

Insalata mista con bufala, mais, sedano, carote e pomodorini
Mixed salad with buffalo morrazella, corn, celery, carrots and cherry tomatoes

Insalata mista con tonno, olive e mais
Mixed salad with tuna, olives and corn

Contorni – Side dishes

Patate al forno
Baked potatoes

Spinaci aglio, olio e peperoncino
Spinach garlic, oil and pepper

Verdure grigliate
Grilled vegetables

Pinzimonio di cicoria cimata
Topped chicory dip

Insalata mista
Mixed salad

Dolci – Dessert

Zuppa inglese
Zuppa inglese

Semifreddo al torroncino
Nougat parfait

Babà alla crema e amarena
Babà with cream and black cherry

Cannolo con mousse al cioccolato bianco e pistacchio
Cannoli with white chocolate mousse and pistachio

Gelato al limone e gelée di fragole
Lemon ice cream and strawberry gelée

Composizione di frutta fresca
Fresh fruit composition

Ananas
Pineapple