Le proposte del menù alla carta dei nostri Chef con i profumi ed i sapori della primavera.
Antipasti – Appetizers
Il nostro tagliere con crescentine piccolo/grande
Our chopping board with crescentine small/big
Carne alla botte con rucola, grana e pomodorino
Meat barrel with arugula, grana cheese and cherry tomato
Tartare di manzo con ciuffi di cicoria cimata
Beef tartare with tufts of topped chicory
Involtino Petroniano su insalatina
Petronian roulade on salad
Mousse di mortadella in cesto di Parmigiano
Mortadella mousse in Parmesan basket
Torre di polpo con tortino di patate
Octopus tower with potato flan
Giardinetto di verdure con salsa allo yogurt
Garden of vegetables with yogurt sauce
Primi piatti – Main dishes
Tris degustazione (Lasagna – Tagliatelle – Tortellini in crema) per 2 persone
Pasta tasting trio (Lasagna – Tagliatella – Tortellaccio) for 2 pax
Tortellini in brodo di cappone
Tortellini in capon broth
Tortellini in crema Emiliana
Tortellini in Emilian cream
Tagliatelle alla bolognese
Bolognese tagliatelle
Lasagna bolognese
Bolognese lasagna
Tortellacci di ricotta e gamberi con burro al lime
Ricotta and shrimp tortellacci with lime butter
Ravioli bicolore al radicchio, provola, bacon e salsa al Parmigiano
Two-color ravioli with radicchio, provolone cheese, bacon and Parmesan sauce
Morbidi di patata farcita al Parmigiano con vellutata di zucchina
Parmesan-stuffed potato softballs with zucchini velouté
Spaghettoni caserecci cacio e pepe
Homemade spaghettoni cacio e pepe
Risotto alla crema di melanzane e mentuccia con piccola tartare di tonno
Eggplant and mint cream risotto with small tuna tartare
Secondi piatti – Second dishes
Cotoletta glassata alla bolognese
Bolognese glazed cutlet
Straccetto di manzo al balsamico, rucola e grana
Strips with balsamic vinegar, arugula and grana cheese
Tagliata di manzo
Sliced beef
Turbante di branzino in farcia di patate su crema di carote
Sea bass turban in potato stuffing on carrot cream
Insalatina di pescato su verza rossa croccante
Seafood salad on crispy red cabbage
Crudo di Parma e bufala
Parma ham and buffalo mozzarella
Ventaglio di verdure con scamorza affumicata
Vegetable fan with smoked scamorza cheese
Insalata mista con bufala, mais, sedano, carote e pomodorini
Mixed salad with buffalo morrazella, corn, celery, carrots and cherry tomatoes
Insalata mista con tonno, olive e mais
Mixed salad with tuna, olives and corn
Contorni – Side dishes
Patate al forno
Baked potatoes
Spinaci aglio, olio e peperoncino
Spinach garlic, oil and pepper
Verdure grigliate
Grilled vegetables
Pinzimonio di cicoria cimata
Topped chicory dip
Insalata mista
Mixed salad
Dolci – Dessert
Zuppa inglese
Zuppa inglese
Semifreddo al torroncino
Nougat parfait
Babà alla crema e amarena
Babà with cream and black cherry
Cannolo con mousse al cioccolato bianco e pistacchio
Cannoli with white chocolate mousse and pistachio
Gelato al limone e gelée di fragole
Lemon ice cream and strawberry gelée
Composizione di frutta fresca
Fresh fruit composition
Ananas
Pineapple