Festeggiare il Capodanno nel cuore di Bologna con il Cenone e poi ad ammirare lo spettacolo pirotecnico in piazza Maggiore.

Capodanno a Bologna non è solo il Cenone, ma la tradizione felsinea si arricchisce dei fuochi d’artificio in piazza Maggiore e la tradizione del Vecchione, una raffigurazione in carta pesta dell’anno appena passato che viene bruciato in piazza per dare il benvenuto al nuovo anno.

In occasione dell’arrivo del 2024 i nostri Chef hanno ideato un apposito menù comprensivo di tutte le portate riportate qui di seguito.

Antipasti

Fagottino di spada farcito al pane, olive e pomodoro
Morbido alla ricotta di bufala, sciroppo di zucca e guanciale crocconte

Primi piatti

Ravioli di spinaci con burrata in guazzetto d’arrosto
Risotto al nero di seppia con gocce di squacquerone e gamberi

Secondi piatti

Noce di vitella in porchetta con semi di finocchio e rosmarino accompagnato da piccola caponata e patate

Cotechino e lenticchie

Dessert

Cremoso al cioccolato, crumble alla nocciola e gelée di albicocca allo zenzero

Brindisi di mezzanotte

Panettone, pandoro e uva

Per info e prenotazioni potete contattarci al numero 051/230657 oppure utilizzando il modulo sottostante:

In caso di ritardo oltre i 15 minuti dall’orario selezionato o per prenotazioni ad orari differenti da quelli proposti, potete contattare direttamente il Ristorante C’era una Volta… al numero 051/230657.
Per prenotazioni oltre le 10 persone, utilizzare il blocco successivo per indicare il numero dei partecipanti.
Utilizzare questo spazio per tutte le comunicazioni da fornire al Ristorante C’era una Volta…
Procedendo con la compilazione e con l’invio di questo modulo, Lei acconsente al trattamento dei dati personali da Lei forniti secondo quanto esposto nell’informativa e ai sensi e per gli effetti del Regolamento (UE) n. 679/2016