Festeggiare il Capodanno nel cuore di Bologna con il Cenone e poi ad ammirare lo spettacolo pirotecnico in piazza Maggiore.
Capodanno a Bologna non è solo il Cenone, ma la tradizione felsinea si arricchisce dei fuochi d’artificio in piazza Maggiore e la tradizione del Vecchione, una raffigurazione in carta pesta dell’anno appena passato che viene bruciato in piazza per dare il benvenuto al nuovo anno.
In occasione dell’arrivo del 2024 i nostri Chef hanno ideato un apposito menù comprensivo di tutte le portate riportate qui di seguito.
Antipasti
Fagottino di spada farcito al pane, olive e pomodoro
Morbido alla ricotta di bufala, sciroppo di zucca e guanciale crocconte
Primi piatti
Ravioli di spinaci con burrata in guazzetto d’arrosto
Risotto al nero di seppia con gocce di squacquerone e gamberi
Secondi piatti
Noce di vitella in porchetta con semi di finocchio e rosmarino accompagnato da piccola caponata e patate
Cotechino e lenticchie
Dessert
Cremoso al cioccolato, crumble alla nocciola e gelée di albicocca allo zenzero
Brindisi di mezzanotte
Panettone, pandoro e uva
Per info e prenotazioni potete contattarci al numero 051/230657 oppure utilizzando il modulo sottostante: